Materi yang Perlu Ada dalam Video Jalan-Jalan.

Perlu aku akui kalo saat ini aku memang jarang upload konten video-jalan jalan. Berhubung aktifitasnya rekreasi, bikin video jalan-jalan tidak aku konsep. Mengalir aja selama perjalanan liburan.

Sebenarnya konten ini sangat subjektif, tergantung dari style yang kamu miliki.

Nah, untuk style vlogku. Kalo aku buat daftarnya, ada beberapa konten materi yang biasanya aku masukkan dalam video.

Kalo kamu sudah baca postingan sebelumnya, tentang traffic musiman channel youtube jalan-jalan. Di mana traffic yang datang ke video youtube adalah orang yang cari referensi dan informasi tentang wisata yang akan mereka kunjungi.

Buktinya bisa dilihat dari komentar yang masuk di videonya. Seperti keinginan untuk datang ke tempat wisata tersebut, ada lagi yang menanyakan tiket masuk, jam buka, fasilitas yang ada di dalamnya, dan yang semacamnya.

Maka dengan melihat hal itu, konten yang biasa aku masukkan dalam video antara lain:

  • Jelas nama tempatnya dong.
  • Info lain tentang tempat liburan tersebut.
  • Seperti harga tiket masuk tempat liburan.
  • Info seputar fasilitas tempat liburan.
  • Hingga akses jalan menuju tempat tersebut.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *